Übersicht über unsere Aktivitäten im Jahr 2005

4. November 2005

Mitgliederversammlung mit Neuwahl - Führungswechsel in Pretzfeld  Bei der Mitgliederversammlung am 4. November 2005 wurde ein neuer Vorsitzender gewählt: Martin Landeck, 41 Jahre, Bankkaufmann und EDV-Administrator bei Siemens in Erlangen angestellt, löste Gerhard Kraft nach langjähriger Tätigkeit ab. Die Wahl verlief glatt und erfolgt einstimmig. Die wichtigsten Dinge die sich der neue Vorsitzende zum Ziel gemacht hat sind: Internetpräsenz erstellenüberregionales Engagementeingetragener Verein werdenneue Mitglieder gew...