Leitbilder

Unabhängig und ideologiefrei zum Wohle der Bürger

FREIE WÄHLER engagieren sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Städte und Gemeinden und ihrer Bürger.

FREIE WÄHLER orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

FREIE WÄHLER - Bürger machen Politik für Bürger.

FREIE WÄHLER werden nicht von einer Führungsriege von oben geführt sondern geben ihre Themen von unten nach oben - also aus der Basis heraus an die überregionalen Verbände weiter.