Hier kann man Mitglied werden

Über eine Mitgliedschaft entscheidet der Vereinsvorstand. Die hier angebotene Beitrittserklärung bezieht sich auf eine Vollmitgliedschaft und versteht sich als Aufnahmeantrag.

Wir enpfehlen ebenfalls die Mitgliedschaft im Kreisverband Forchheim zu beantragen. Denn nur dadurch besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an Veranstaltungen auf Kreisebene. Den Aufnahmeantrag hierfür werden wir in Kürze ebenfalls hier zur Verfügung stellen.

Wer Mitglied werden möchte, kann die Datei(en) herunterladen und anschließend ausdrucken. Die ausgefüllte(n) Beitrittserklärung(en) kann/können bei jedem unserer Vostandsmitglieder abgegeben werden.

Der Mitglisgsbeitrag im Ortsverband Pretzfeld beläuft sich derzeit auf 12,-- Euro. Für die Mitgliedschaft im Kreisverband wird kein gesonderter Beitrag erhoben.