Die amtierenden Gemeinderäte der Freien Wähler Gerhard Kraft Franz Stein und Georg Nützel (über Liste WTH) wurden im Amt bestätigt. Steffen Lipfert übernimmt das Zepter von Franz Stein zum 1.7. 2017.

Bei der Mitgliederversammlung am 12. Januar 2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Bei der Versammlung berichtete Herr Bieneck, dass sich die Ortsgruppe Schweintal aufgelöst hat. Er stellte den Antrag dem Ortsverband Pretzfeld beitreten zu wollen. Der Antrag wurde begrüßt und Herr Bieneck füllte den Aufnahmeantrag an Ort und Stelle aus.

Unsere Gemeinderäte stellen sich vor

Unsere Gemeideräte

Dem Marktgenmeinderat Pretzfeld gehören folgende Mitglieder der Freien Wähler an:

Gerhard Kraft

Lützelsdorf 9

Steffen Lipfert

geb. 1975, verheiratet, 2 Kinder,

Bauingenieur bei der Stadt Ebermannstadt

Georg Nützel

(gewählt über die Liste WTH)

Hagenbach 41