Die amtierenden Gemeinderäte der Freien Wähler Gerhard Kraft Franz Stein und Georg Nützel (über Liste WTH) wurden im Amt bestätigt. Steffen Lipfert übernimmt das Zepter von Franz Stein zum 1.7. 2017.

Bei der Mitgliederversammlung am 12. Januar 2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Bei der Versammlung berichtete Herr Bieneck, dass sich die Ortsgruppe Schweintal aufgelöst hat. Er stellte den Antrag dem Ortsverband Pretzfeld beitreten zu wollen. Der Antrag wurde begrüßt und Herr Bieneck füllte den Aufnahmeantrag an Ort und Stelle aus.

Unsere Vorstandschaft stellt sich vor

Vorsitzender

Steffen Lipfert, geb. 1975, verheiratet, 2 Kinder, Bauingenieur bei der Stadt Ebermannstadt

• Marktgemeinderat

Stellvertretender Vorsitzender

Gerhard Kraft, geb. 1961, verheiratet, 2 Kinder, Dipl. Ing. (FH). Softwareentwickler und Datenbankspezialist im Bereich Data Warehouse beim Leibniz-Institut für Bildungsverläufe e.V.

. Hobbylandwirt.

Weitere Vereinsaufgaben:

• 3. Bürgermeister
  • Kassier der Jagdgenossenschaft Wa-Lü-Ur

Schatzmeister

Franz Stein, geb. 1955, verheiratet, 3 Kinder, Technischer Redakteur bei Siemens in Erlangen, Marathonläufer

Weitere Tätigkeiten:

• Vorstand des Sportvereins SV Pretzfeld 1946 e.V.

Johannes Brütting, geb. 1959, verheiratet, selbständiger Fliesenleger

Weitere Tätigkeiten: